注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

过年   

2016-02-12 16:22:52|  分类: 陶政良 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年

终于快过年了,新年的脚步慢慢向我们走来,如今“年味”已充满人间。

首先,我们要先吃年夜饭。看着满桌子的菜,我忍不住流出口水来。有大鱼大肉,有甜藕豆腐等等。这些丰盛的佳肴,让我们吃津津有味。

然后,我们就要放鞭炮了。爸爸把笨重的“冲天炮”搬到了院子外,之后,用打火机把“冲天炮”点燃,接着再快速地跑回来。这时,一颗颗“炮弹”从“冲天炮”的“肚子”里蹦出来。到了天空,一颗颗“炮弹”就变成了美丽娇艳的“鲜花”。一朵朵争奇夺艳,像是在比谁最美。

最后,我们就要拜年了。一到婆婆家,我就走到婆婆跟前,恭恭敬敬说:“婆婆新年好”。婆婆也亲切说:“新年好”在婆婆家里待了几天,就要到大姑家给奶奶拜年了。到了大姑家门口,我真没想到有这么多人,一下拜年还真拜不过来。于是我就一个个拜。等全部都拜完了,我才和哥哥们玩。

过年真开心啊!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017