注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

自动笔的自述   

2016-12-02 18:01:00|  分类: 宋杨阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一支快活、自由的自动笔。

别人都说我的外表很像铅笔,还有人喊我:“你好呀,好可爱的铅笔。”我对他们大声吼道:“我不是丑陋、普通的铅笔,我是一支高贵的自动笔。”为什么别人都以为我是铅笔呢?因为我有和铅笔一样的衣服,帽子。但我的帽子是硬的,上面还有一个圆形的小孔,这可不是擦我的脚印的,而是让我的脚变的更尖,更好看的,也是为了让主人写下更工整、干净字体的。

我像铅笔可不仅是有和它一样的帽子,而且和它的外衣相似,只不过嘛,我的衣服可比铅笔好看多了,是粉红色的,有一个凯蒂猫的图案,下面还写着凯蒂猫的英文名,我经常埋怨说:“怎么不画我的图案,不写我的名字呀,主人好偏心呀。”

虽然我的衣服很好看,但天天都只能穿着一件衣服,都怪主人不给我换衣服。

我有一双黑黑的脚丫,但我也有自已的小脾气,每当饿的时候,小脚Y就不见了,就不能给主人写字了。

我是一支高傲的自动笔,不仅我自已喜欢自已,连主人也对我爱不释手。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017