注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

happy birthday   

2016-12-03 10:24:03|  分类: 宋杨阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是11月25日,下午,钱乐邀请我和苏静萍去参加她的生日party。我们开心极了,我想:我还是第一次参加别人的生日,那会多开心呀。我和苏静萍毫不犹豫的。答应了。

放学,我送钱乐一张贺卡和一支糖果色自动笔,钱乐开心地说:“晚上,我妈妈会打电话给你和苏静萍的。”我说:“谢谢你让我们去参加你生日,再见!”

我在妈妈上班的酒店里等着,又激动又着急,这时朱高慧跑来了,我跑去和她玩儿,我们又跑到了三楼玩,电梯里,苏静萍也来了,我们高兴极了,拥抱在一起,不一会儿,钱乐妈妈来接我们了,还让朱高慧也一起去。

我们在车上聊了好一会儿天,到了平天半岛大酒店,我们小心翼翼地走过去,准备给钱乐一个惊喜。但被钱乐的“火眼金睛”发现了,我们走到他身边祝他生日快乐!

开始吃饭了,服务员把菜端到餐桌上,我们饱餐一顿,过一会儿生日的重头戏――蛋糕正等着我们呢。小寿星钱乐拿出蛋糕和九支蜡烛插在蛋糕上,我们点燃了蜡烛,祝钱乐九周岁生日快乐,随后唱起了动听的生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”

钱乐高兴地许了愿,把蜡烛吹灭,我们开始吃美味可口的蛋糕喽!

当我吃的正开心时,一些甜甜的不明物粘在我的脸上,回头一看,原来是钱乐用手涂一点蛋糕在我脸上。我也准备去涂她,可钱乐的哥哥钱康又追着我不放,于是,我追着钱乐,钱乐追着钱康,钱康追着我,我们形成了一个有趣的涂蛋糕的食物链。

苏静萍和朱高慧看见我的样子哈哈大笑起来,一边拍手一边说:“大花猫,大花猫。”我照照镜子,看见镜子里的我也笑起来。钱乐妈妈看我们的样子想给我们拍张照,我们开心地合影了。

吃完蛋糕我们回到酒店,依依不舍的告别了。

这真是一个开心的生日party呀!我想钱乐一定希望每天都是她的生日吧!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017