注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

守岁   

2016-02-14 14:42:17|  分类: 董婕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大年三十,爸爸妈妈带我去茶楼守岁。 大人们在那儿打麻将,小孩子在一旁玩。我在玩的时候,碰见了班长一群人,他们在卡座里唠嗑。我上前陪他们玩了一会儿,之后就决定去买零食。在琳琅满目的商品里,我发现了一盒飞行棋,突然灵机一动,对小伙伴们说:“要不我们来玩飞行棋吧。”他们想了想之后向我点点头。 

我们一群小伙伴拿着棋子飞快地跑到了包厢里。一打开盒子,就看到了四种颜色的棋,分别是黄,蓝,红,绿。游戏规则是每个人轮流掷骰子,一旦掷到“6”,才可以准备“起飞”,而且还有再掷一次的机会。如果棋子落在的格子的颜色与棋子一致,就可以向前跳跃到另一个颜色相同的格子上,所以我感觉这不像“飞行棋”,而是像“跳跳棋”。

我们玩的时候,她俩【谁?】总是赖皮,比如说,我已经“走了”好多路了,然而她们还停留在原点,她们就让我回到原点等到她们出发才可以继续。还有,她必须掷到“1”才能到达终点,然而她却掷到了“6”,于是她就把那个“6”送给了别人。 游戏的时候,她们一直咄咄逼人,所以我度过了一个很不开心的新年夜。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017