注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

寒假日记   

2016-02-17 13:14:32|  分类: 李睿轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自攀爬←蜗牛《寒假日记》

骑自行车 

自行车给我带来了许多不幸,比喻说:把衣服弄脏,鞋子弄湿了!这一切都发生在前几天!

这一天下着小雨,我在婆婆家。妈妈对我说:“今天你把自行车骑到奶奶家去好吗?”我说:“好。”哪知道骑自行车真难,我始终踩不上去,结果花了好长一段时间,我才踩上去。还没骑多久,忽然前方出现了一个大坑,眼看就要掉下去了,我一个急刹车,一脚踩到水坑里,完蛋了,鞋子湿了。就这样上了下,下了上。在白牙桥下坡的时候,自行车就像脱了缰的野马冲了下去,我不小心摔了一跤,把我的屁股给摔痛了!衣服也弄脏了。我真希望快点到奶奶家!

这就是自行车给我带来的麻烦!


骑自行车 

        今天 ,我和姐姐李喆祺去骑自行车。

        她带来了一位新朋友,小狗花花。我们骑着自行车,花花跟着自行车跑!我和老姐一起玩追逐的游戏,老姐骑得太快,我急大喊:“李喆祺,等等我呀!”可老姐不听,骑着自行车上了一个坡,上坡很难踩,我只好推了上去。可下坡很刺激,我像箭一样的冲了出去,风在我耳边呼呼的吹过。花花开心的旺旺直叫。我们的追逐又开始了,老姐骑得特别快,想要把我甩掉。我知道她在戏弄我,所以我从一条小路追赶,想超越她。李喆祺很生气,对我说:“你好歹也等我一下呀!”我说:“你之前也没等我啊!”后来,她为了报复,故意阻挡我的道路,我往左骑,她也往左骑。我往右骑,她也往右骑。结果害得我差点摔倒了。

        骑自行车真好玩,我很开心!


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017