注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

意外  

2016-02-18 13:40:50|  分类: 钱智蕾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意外的“惊喜”

今天我们一家人一起去江北的姨奶奶家和舅爹爹家拜年,可就在我们快要到达目的地的时候突然出现了一个意外的“惊喜”

也许是因为我们一年只来一次的缘故,爸爸听说之前的泥土路现在已修成了水泥路了,所以当爸爸到了那附近一看见水泥路爸爸就被引下去了,谁知道越走越没路。发现走错路就算了,只要我们换条路走就行了,但是在掉头的过程中车轮子轧到了一块非常大的石头,导致轮胎打滑,车子都没有办法动一丝一毫。

我们一家人赶紧下车看看情况,我们又是拿草又是挖石头,还在车子后面用尽全力推,但是它就是稳如泰山。

不得已,我们打电话给亲戚,让他们赶紧带几个有力气的人从附近赶过来。我们等啊等,终于等来了帮助我们的人。他们这样一来真有效果。果然,还是人多力气大,团结就是力量!他们把那种干干的草压在车轮底下,然后在车子发动的同时在后面用力的推,这样就避免了车子打滑的问题。不一会儿,车子就挪了位置。

感谢了帮助我们的人之后,我们又重新坐上了车子。我们又可以前进啦!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017