注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

贝比丝的鞋  

2016-02-18 14:01:15|  分类: 钱智蕾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贝比丝的鞋

贝比丝是一条可爱的小狗。它拥有着一双又大又有神的眼睛,还有甜甜的嘴巴。

今天是它上学的第一天。可是小比丝还是睡过了头。等它好不容易醒过来的时候一看闹钟,天哪,不好,上学要迟到了。想着它赶忙洗脸刷牙,吃了几口早饭,又发现书包还没整理,小比丝匆忙往书包里塞了两本书——语文、数学,还有一个铅笔盒,鞋也不换就跑到了学校,但小比丝还是迟到了。

课堂上,同学们都盯着小比丝的鞋议论纷纷,小比丝感到异样的眼光就低头看了一下自己的鞋。呀!怎么是拖鞋啊,比丝羞红了脸,赶忙把脚藏了起来。

下课铃响了,比丝头也不回冲出了教室并且狂奔到家里换了双鞋,又重新来到了学校。

第二堂课的时候,同学们依然用异样的眼光盯着比丝的鞋。老师说的话他们一句都没听进去。小比丝又低头看了看鞋子。啊!上面怎么爬着一只蜘蛛呢?而且怎么弄都弄不掉。它突然想起来原来是昨天比丝和几个小伙伴做手工,胶水不小心洒在了小比丝的鞋上。难怪蜘蛛怎么弄都弄不去了。

一下课,小比丝又赶紧飞奔到家中换了双鞋,然后又回到了课堂上。

“这下就再也不用担心同学们用异样的眼光看着我了。“贝比丝心里想。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017