注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

玩密室逃脱游戏  

2016-02-19 15:24:46|  分类: 刘程睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假,我去合肥大姑家做客,大姑又带我和哥哥去万达玩“密室逃脱”游戏了。

这次我们玩的主题是“古墓”。工作人员带我们进到了游戏场地,就关起了门。我们三个人顿时觉得漆黑嘛乌一片,耳边传来流水的声音,好吓人,我们也只能摸黑找线索。

找着找着我们突然发现墙上有四行字和四个标点符号,我们将标点符号研究了半天,我们也研究不出来这些字和标点到底提示什么,只好寻求“帮助”。“帮助”告诉我们用另一个小手电筒照着墙上,就会出现一个“井”字格,里面有1、2、3、4、5、6、7、8、9这几个数字,要把这几个数字和刚才找到的那几个字联系来思考,就能得出四个数字的密码,用这个密码我们进入到了第二个房间。

第二个房间更恐怖,一进去就看到地上有一个骷髅头,哥哥一脚踢飞了骷髅头,我们发现,踢飞的骷髅头里面有一本书,我们看过以后发现这本书根本没用,就带着又找别的线索。过了一会,我们找到了几个罐子,上面有一些小点点,哥哥数了一下小点点的个数,得出了五个数字,进入了第三个房间。

进入第三个房间,我们然看到了一副棺材,都吓得倒吸一口冷气,过了好半天,我们才敢慢慢靠近棺材,只有找到线索才能打开这个棺材。在旁边的墙上我们找到了一个“八卦阵”的图案,看了半天不知道是什么线索,于是又寻求了“帮助”。“帮助”直接告诉了我们密码,我们顺利地打开了棺材,棺材里面有一个僵尸,僵尸的身边还有一个密码箱,我们拿出了密码箱打开,里面有一把真的宝剑,我们拿出宝剑,挂在墙上,门就自动打开了,我们终于成功逃脱了。

这次游戏我们一共玩了一个小时,吓得我晚上好久都睡不着,但是我还是不后悔去玩了这个游戏。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017