注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

感恩日记:做家务   

2016-02-19 16:26:41|  分类: 董婕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感恩日记

过年了,我姐妹俩看着妈妈这么苦、劳累,所以我俩决定帮妈妈打扫卫生。 姐姐打扫楼下,我打扫楼上。我先把上的桌子擦一遍,因为我的抹布太湿了,所以擦完又要用餐巾纸再擦一遍,正好一些细小的地方抹布擦不到,餐巾纸擦得到。

然后,我把一些没用的剪下粘起来,做下学期的草稿本。我又剪了一小块纸,上面写着“董婕的草稿本”。接下来,我就把以前的铅笔盒和铅笔袋都拿出来,把笔放到里面。 妈妈看到我收拾得这么干净,竖起了大拇指。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017