注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

微信红包   

2016-02-20 22:59:56|  分类: 喻忍小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自忍小妈妈《微信红包》

2015年       2月20日      星期六

今年,我很开心,因为我们建了一个群,叫”家族红包群“,里面可以收到很多红包。

虽然是红包群,但必须让别人发红包,【怎么才能让他们发红包呢,】我这有套方法,说给你们听听:

第一种:发表情催促法,比如“红包拿来”、“恭喜发财”、“红包发来”……他(她)们就上我的当,好像我是猎人,他(她)就是一个个小动物掉入我设置的陷阱中。但也有时候我发,那是因为我抢红包抢的最少,

第二种:我疯狂地发表情,直到有人说:”太吵了。“我就说:”发个红包我就不吵你了。“他就发了个红包 。

第三种:激将法。我也有手气好的时候,那时,我就让手气不好的人发,但有可能他们不发,我就说:”发红包的帅。“他们就发了。

你们看,我厉害吗?微信红包真有趣!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017