注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

砀山的小主人   

2016-02-21 10:04:03|  分类: 李承远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
砀山的小主人

我的老家在梨都——砀山,那里盛产酥梨。今年我们又回去过春节

过年了,家里来了一些客人,第一辆车还没来到,全家人就开始忙活。爸爸来切菜,妈妈帮着洗,婶婶来烧锅,叔叔来扫地,我呢,我在准备瓜子、花生、糖果这些食品。

客人一到,爸爸、爷爷就和他们说说笑笑,谈天说地,好不开心!终于吃饭了,大家拍了一张照片,就动筷子了。大家你敬我,我敬你说了许多祝福的话。我也像个小主人一样给别人一一敬酒,大家都夸我是小大人。

吃饭后,他们又开始打牌,玩了一会客人们都回家了,我也跟着送客,我这个小主人不错吧!我也觉得很不错哦。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017