注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

泡温泉  

2016-02-21 17:33:07|  分类: 刘程睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,我们一家和哥哥一家约好了一起去巢湖半汤泡温泉,大姑一早定好酒店,我们坐上动车到合肥和大姑汇合。

下午我们开车到了目的地巢湖半汤,下了车,我们坐上酒店的小电瓶车去别墅,一路上到处都是绿树和草坪 ,还有一条一条的石板路,让人感觉很舒服。

一打开别墅的门,沿着石板路往里走,首先看到的就是一颗漂亮的樱花树,难怪这栋别墅名字叫“樱花阁”,树下就有一个温泉池,我们又到别墅的两间房参观了一下,就喊来服务员给池子里放温泉水,巨大的水柱很快就放满了一大池,我和哥哥迫不及待地脱了衣服跳进了温泉池里,虽然外面很冷,但是水池里的温泉水很热,一点都不觉得冷。

突然树上飘下来几朵樱花,漂浮在水面上,特别漂亮。我和哥哥在温泉池边泡边喝饮料吃水果,真是超级享受!泡了很久,我都觉得像喝醉了酒一样的晕乎乎的,于是,我就没有再泡了。

第二天一早,我们吃完早饭,我们又去了别墅外面的小鱼池泡温泉,我们刚下了池,就有好多小鱼游了过来,轻轻的咬我们的脚和腿,好痒啊!我一边笑一边呲牙咧嘴的到处蹿。突然,我看到爸爸的脚变成了黑色,于是我就故意装傻问爸爸:“爸爸,你的脚怎么变成黑色了,是不是刷了油漆啊?”爸爸笑着说:“这是许多小鱼在吃我脚上的死皮呢!”泡了一会我们就回别墅了。

结束两天的温泉时光,我们都觉得特别舒服和开心。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017