注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

一份特殊的作业  

2016-02-21 20:25:36|  分类: 张贵钊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “过年送给长辈一份礼物,再写下来。”这是什么特殊的作业呀?看着这行字,我想呀想呀,脑细胞都想死了,可是脑袋就像一块大石头,连一个字都飞不出来,这可给我出难题了。

              送给长辈什么礼物好呢?哎,有了,要不今晚就请爸爸妈妈泡个热水脚,再像模像样的吹首曲子给他们听,就算我送给他们的礼物,是不是很完美。  

            吃过晚饭,我就在卫生间里把洗脚盆洗得干干净净,再放了满满一盆热水,然后就请爸爸妈妈来洗脚,妈妈很好奇地说:“今天太阳从西边出来啦,怎么把我们放洗脚水了?”我笑了笑说:“我今天还要帮你们洗脚。”等爸爸妈妈好了,我就学着平时妈妈怎么帮我洗的样子,我就怎么帮他们洗。洗完脚,我郑重对他们说:“我还有个礼物要送给你们,请欣赏张贵钊同学的竹笛独奏,清脆的笛声响起.......”

              

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017