注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

感恩   

2016-02-22 22:19:41|  分类: 王显奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自显奇妈妈《妈妈,你辛苦了!》

中午,我正在家里玩,发现了一只虫子,小样,死去吧,我拿起灭虫器就朝虫子喷去,虫子一飞,居然飞走了。看我怎么收拾你!于是我把房间的每一个角落都喷上了灭虫器,然后一擦,一下子满地都是灭虫器。糟了,妈妈回来要骂我了。果然到了晚上,妈妈生气了,把我痛骂一顿,然后独自一人开始吃力地擦地,一直搞到晚上十二点才搞好。看到妈妈劳累的样子,我决定一定要帮妈妈干事情。

第二天到店里时,我主动帮妈妈收碗。我左手拿托盘,右手拿抹布,找到要收的桌子,把碗和盘子小心地放在托盘里,再把桌子上的米饭擦进垃圾桶里,我干有模有样的,客人笑着说:“这个小孩这么小就知道收碗了,真棒!”听了客人对我的表扬,我没有回答,但是眼睛却眯成了一条缝!

就这样,我一个中午收了二十多个碗,干活可真累呀!妈妈你辛苦了!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017