注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

看电影   

2016-02-22 22:07:33|  分类: 李涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看电影

2016年2月22日 星期一 小雨转阴

下午,爸爸带我去看名叫《美人鱼》的电影。心想电影有什么好看的,还不如在家看电脑呢!还是经不住爸爸的诱惑。我们买好票,工作人员给我们每人发了一副眼镜,哦!原来是3D电影。

戴上眼镜看电影,感觉屏幕里的东西都漂到了眼前,伸手就能碰到。我偷偷拿掉眼镜,就像在另外的地方看电影。

故事讲一些不法分子为了挣钱,故意污染环境,用生纳残害美人鱼,美人鱼和鱼类为了保护自己和同类,不惜牺牲性命和敌人斗争到底的故事。最终救回了自己和同类。

今天的电影让我明白了,不管做什么都要坚持到底。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017