注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

第一次看摘菜   

2016-02-22 11:34:49|  分类: 董婕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,我们去乡下看望奶奶。 妈妈对我说:“马上就要开学了,开学后就没有时间去看奶奶了,今天我们去看望奶奶吧。” 所以在开学之前我们去了一趟奶奶家。

到了奶奶家,我们坐了一会儿,奶奶说:“去地里摘点菜给你带回家。” 然后,我们就和奶奶一起去摘菜。

那一条弯弯曲曲的小路,像一条巨蟒向前延伸。路面坑坑洼洼地,高低不平,每走一步整个身体都会抖一下。走了好久才到菜地,终于可以摘菜了。妈妈问我认识哪些菜,我很不好意思地笑了笑说:“我认的白菜、大蒜,还有包心菜。”

妈妈说:“今天我再带你认识一些菜吧。”我看见妈妈拔萝卜,原来萝卜长在泥土里,以前我还不知道。然后妈妈又去摘菜苔,原来菜苔是长在大白菜的中间,真是奇怪。后来又拔了许多大蒜。收获了满满一篮子的菜哦! 

 昨天去乡下看到了我没看到的东西,看来我要多多接触大自然,这样才会懂得更多。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐