注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

送给父母的礼物  

2016-02-22 16:10:29|  分类: 杨宇涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自琳静淡泊《送给父母的礼物》
2016年2月6日     星期六          晴

马上就要过年了,江老师布置了一个特别的作业——给父母送一份礼物。我冥思苦想好几天,终于想到了一个好主意,一般平时过年只有小孩可以收到压岁钱,而大人却收不到,那我可以送父母一份压岁钱呀!

于是,我将稿费50元换成零钱分成两份,爸爸妈妈每人平均25元。我再悄悄地拿出两个崭新的红包,将分好的钱装在红包里,装好后,我觉得似乎少了点什么,对!少了贺卡,于是,我飞速地从抽屉里找出2张彩纸,剪下两颗爱心,这爱心就代表我对爸爸妈妈的爱吧!我在贺卡上分别写下了送给爸爸妈妈的祝福语:“爸爸,祝您身体健康!工作顺利!”“妈妈,祝您身体健康!越长越漂亮!”然后,我又用橡皮泥捏了两个像爸爸妈妈样子的小人儿,好,大功告成了!

我想,这次的礼物,爸爸妈妈肯定会喜欢。于是,我将礼物悄悄地放在他们枕头边,然后,装着若无其事的样子躲在门外注视着里面的动静,突然,一声妈妈的惊叹声传来:“这是谁送我的呀!这么重,钱一定不少呢!”等妈妈看到贺卡后,才知道礼物是我送的,哈哈……

兴奋的妈妈找到我,把我抱着亲了又亲,突然间,我觉得送礼物比收到礼物更开心!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017