注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

杏花村学车  

2016-02-23 20:36:46|  分类: 桂炯凎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                       杏花村学车

寒假里的一天,爸爸妈妈带 去杏花村。售票前,我吵着要租一辆电动车,妈妈万般无奈之下只好答应了我的请求。

坐上电动车,我脑子一转,便说:“爸爸,让我开开电动车,长大考驾照就简单了。” 爸爸说:“好,你来试下,方向盘下有两个键,左键倒车,右键前进,放手停车,还有速度太慢的话按个快、慢键就可以了”。我不由暗想:“这太简单了,连三岁小朋友都会。”

然后我就高兴地说:“欢迎乘坐桂炯凎电动车,下面由桂炯凎为您服务,希望您玩得开心”带着爸爸妈妈开始环绕整个杏花村了。

我们经过南唐茶庄、十里桥、来到杏花村博物馆。那里有一些中国农民的文化,稻箩、木斧……看完这些我们又来到五谷堂,走进一看,全是农民用的工具,有踩水机和稻谷机、锄头、打谷机……

开车游玩真方便,不过要少开车哦,让蓝天回到池州。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017