注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

贝比丝心里的春天  

2016-03-11 15:43:49|  分类: 钱智蕾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yunsi626803240《小杨出品》
        比丝心里一直希望它们这儿永远都是春天,没有夏、秋、冬。可每当春天来到的时候,比丝心里却还是不满意,总有那么一点的失望。
        因为呀,每年的春天都不是它心里的春天。比丝一直认为自己心里的春天是全世界都没有的春天。它边想着边写下了心里面春天的样子:明媚的春天来到了。春姑娘给垂柳脱去灰白的衣裳,又换上淡绿的外套,让绿色的翡翠的云飞上枝头,让轻柔的枝条婆娑起舞。那柔嫩的枝条像许多纤细的小手愉快地接受春姑娘的爱抚。它时而随着春姑娘跳起婀娜多姿的舞蹈,时而在河面上波出一圈圈波纹。还有那美丽的红花,青青的草坪,到处花花绿绿,热热闹闹。
        这种春天,其实世界上到处都是,只是比丝没有仔细去观察。小朋友们,你们看到了吗?
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017