注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

鸠鸠和喳喳   

2016-03-14 07:28:49|  分类: 王显奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自显奇妈妈《鸠鸠和喳喳》

爸爸妈妈每天要去上班,我在家里孤零零的一个人。秋天过去了,我好想要爸爸给我买两只小鸟啊!

星期日,爸爸妈妈和我去花鸟市场买小鸟。一进门,我就看中了那只牡丹鹦鹉。它小小的头,尖尖的嘴巴,五颜六色的身体,长长的尾巴,一站起来都能碰到地,最特别的是它的眼睛,就像橡皮泥捏出来的一样,十分可爱,我真想摸摸他们啊,可惜被鸟笼的柱子挡住了。

买回两只小鸟后,我听到有一只小鸟发出“鸠鸠”声,我便给它取了“鸠鸠”的名字,把另一只发出“喳喳”声的小鸟取名“喳喳”。我用手比画着每只小鸟叫什么,小鸟叫了两声,仿佛在说:“ok!”看到它们这样,我心里美滋滋的。

有一天,我发现它们在玩“大摆锤”――鸟笼上的弯钩,它们一个站在底下的横杆上摇,屁股一扭一扭的,好玩极了!还有一只站在弯钩上摆,我说:“让我来点好看的!”于是我把弯钩一摆,两只小鸟你看看我,我看看你,吓得到处乱飞。

我决不会把你们送给别人,因为我爱你们!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017