注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

游万罗山   

2016-03-15 07:07:20|  分类: 杨宇涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自琳静淡泊《游万罗山》

2016年3月12日   星期六      晴

下午,我们一家三口去万罗山游玩。来到万罗山山脚下,迎面而来的是一条碧绿的大河,河面上停着几只竹筏。我看到竹筏,感觉很新鲜,非常想乘坐,我于是便求着妈妈:“妈妈,那种竹筏我没坐过,您能不能满足我的这一点儿心愿?”  “行啊,现在就去买票。”   “耶!老妈万岁!”我高兴的喊了起来。

上了竹筏。摆渡的人是位满脸皱纹的老爷爷,一看外貌就知道是一个经验丰富的老手。走到河中央时,老爷爷突然问我们:“要不要到下面的李白钓台转一圈?很刺激。”征得我们同意后,老爷爷喊了一声:“坐稳啦!”只见他使劲一撑竹竿,竹筏便飞快的像下游驶去。不一会儿,就来到李白钓台下,这时,老爷爷当起了讲解员,他说:“唐代伟大的诗人李白曾经在这里当过老师,在他当老师时,在这做了一个钓鱼台,后人就叫它李白钓台。只可惜,这个钓台后来被大水冲垮了。”

最后,老爷爷把我们送到岸边。我们登上万罗山,山上有许多奇怪的大石头,并且竹林成荫。从山上往下眺望,万罗山真美,让我陶醉。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017