注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

小燕子  

2016-03-19 20:23:35|  分类: 张贵钊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       冬爷爷推着一箱重重的行李走了,又到了春暖花开的季节了。小燕子们飞过高山,飞过大厦,飞过田野,又回到了这里。

        当我们脱下棉衣,换上春装的时候,冬爷爷突然发现他还有几样东西忘记带了,他赶紧拿起手机用手指在屏幕上狂点,立马给春妹妹打了个电话,春妹妹知道了就把季节大门打开了,让冬爷爷回来了。走在外面的人突然觉得天一下变冷了,晚上还下起了小雪。草坪上,车子上都结了薄薄的一层雪,还好冬爷爷只是拿一下东西马上就走了。

          第二天,天晴了,但还是很冷,小燕子们聚集到一起,好像在商量着“这里为什么还在下雪呢,难道是我们飞反了方向,我们要不要再向相反的方向飞回呢........”

            小燕子,小燕子,别发愁了,我来告诉你这个答案吧,你们没有走错方向,是冬爷爷回来拿东西又走了,气温马上就会回升的,现在就是我们相聚的季节,欢迎你们。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017