注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

小猴和小熊   

2016-03-19 09:45:54|  分类: 金煜坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自豆豆和熊熊《小猴和小熊》

一天,小猴孙小圣和小熊在公园闲逛。突然,他们眼前出现了一个独木桥。小熊走在桥上。小猴看到水里有块大石头,他猛地一跳,摇摇晃晃地落在上面,还摆了一个金鸡独立。一旁的小熊见状:“你不能这样!万一掉下去怎么办?”小鸟也道:“对!对!快下来吧!”小猴只好下来了。

他俩来到亭子前。小猴看到周围风景很美,心想:我要让别人知道我来过这里。他一个筋斗跳到柱子上,脚系在柱子上,身体悬在空中,从口袋里掏毛笔,在柱子上写下一行字:孙小圣到此一游。小熊看见了,连忙摆手说:“不能乱写乱画!”小猴不在意地说道:“你玩你的,我写我的,各干其事!”“这里的风景很美丽。可你这样做,是不文明的行为,是在为美丽的景点减分!你想想看,如果大家都像你这样到处乱写乱画,破坏风景,这里还漂亮吗?” 

小猴听了这话,惭愧地低下了头,立刻向小熊认错,还擦掉了刚才写下的字。这时,太阳和小鸟都笑了。他俩也快乐地回家了。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017