注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

我的同学刘程睿   

2016-03-19 09:46:53|  分类: 金煜坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自豆豆和熊熊《我的同学刘程睿》

也许是我经常叫他“二哥”的原因,从二年级开始,我们就成了亲密无间的好兄弟、好朋友。

刘程睿比我高,比我瘦,算起来大约是班里最高最瘦的同学。他皮肤白白的,脸长长的,戴着副红色的眼镜,像个小博学。说话细声细气的,笑起来像个慈祥的老奶奶,很亲切。

他最喜欢踢足球。课间,总能见到他在操场上踢球的身影。而且每天放学后,他还会去操场上和大哥哥们开心地踢球。他还擅长改造陀螺。能够把防御性陀螺改造成防御、攻击一体的超强陀螺。有次,他组合了七层陀螺,让我惊叹不已。从此,我又叫他“工程师”,他听了会脸红,嘴里不好意思地说:“这没什么,其实别人早就会了!”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017