注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

放风筝   

2016-03-22 15:06:10|  分类: 金煜坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自豆豆和熊熊《放风筝》

“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”。星期六下午,爸爸妈妈带我到平天湖放风筝。

一到那里,我就看见五颜六色的风筝在空中飘荡着,像漂亮的蝴蝶在漫天飞舞,真好看。

爸爸在广场买了一个彩虹风筝。不一会儿,风筝被春风高高地托起。我兴奋极了,拿着转筒在莲花台上又蹦又跳。可一不小心,手没拿稳,转筒掉到台阶上,又被带到下面的广场。我和爸爸忙跑去找风筝。幸好风筝被河岸边的水草绊住,吹走的风筝失而复得。

接着,我和爸爸又快乐地放起风筝。放着,放着,风筝线突然绕到转筒边的小转轴上,爸爸只好拿着风筝去广场上请教卖风筝的叔叔。叔叔很快就解开了风筝线。谁知,等到我们放的时候,风筝又被风吹到马路对面,缠到一颗树上,又被马路上行驶的公交车压断了风筝线。唉,可怜的风筝就这样“牺牲”了。不过这也告诉我们放风筝要选择合适的地方哦。

放风筝 - 豆豆和熊熊 - 西红柿的快乐博客     放风筝 - 豆豆和熊熊 - 西红柿的快乐博客


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017