注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

“小鹰”学飞   

2016-03-02 07:30:12|  分类: 王显奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自显奇妈妈《“小鹰”学飞》

“儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢”。我今天心血来潮,想趁着东风放纸鸢了。

我和妈妈来到百牙塔广场,我一手拿着线,一手拿着风筝“小鹰”,高兴地试着放起来。一放起小鹰,只见小鹰的头一摇一摆,像波浪鼓一样,它的翅膀在风中忽上怱下,怱左忽右,像战斗机被击中一样,好惨呀!

我发现小鹰飞得还没小树苗高,急得满头大汗,“小鹰啊,小鹰,你可不可以给点力呀!是不是有这么多的朋友跟你打招呼,你害羞啦!”话音刚落,小鹰却更害羞了,飞得跟台阶差不多高了,我正给它“打气”的时候,只听“咔嚓!”小鹰跌得仰面朝天。

没办法,我只好又重新鼓励它飞到湛蓝的空中,“小鹰啊,小鹰,你忘记老鹰以前跟你说的‘孩子,老鹰的家在蓝天中啊!只要飞行,干什么都会成功!’”小鹰终于飞了起来。

看来想让小鹰飞起来真是不容易啊!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017