注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

我的发现   

2016-04-10 14:11:43|  分类: 刘亦婕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冰雪娃娃《我的发现》
最近,我发现了几个我从来都没注意到的现象。
第一个,我发现我家的乌龟眼睛旁边有许多亮晶晶的沙子,就像是商店里卖的亮粉一样。也不知道乌龟难不难受。
第二个,我家的葡萄不知道为什么,现在还不长叶子,而且叶子还落了。我上网查了一下,网上说是有可能是没营养。唉!真担心葡萄树会死啊!
第三个,我家屋顶最近不知道为什么经常有麻雀来“光临”” ,而且,那些麻雀还喜欢总是叫,烦死人了!
真希望葡萄树能结出许多葡萄﹑麻雀们能不再来了呀!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017