注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

打羽毛球   

2016-04-13 21:44:23|  分类: 金煜坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自豆豆和熊熊《打羽毛球》

下午,爸爸带我去体育馆打羽毛球。

一到那里,哇,好多人在那打球,你打我接,好不热闹。我和爸爸找好场地,拿出球拍,打起球来。

爸爸先发球。只见他轻轻把球抛起来,拍子精准地打在球尾上,发出“啪”的一声,球朝我这边飞来。我连忙一边看球,一边往后退。可惜出师不利,球没接到,返而摔了个狗啃泥。我有点不高兴。爸爸鼓励我说:“没关系,再来。”我像吃了“士力架”的饿货一样,信心倍增。

第二次是我发球。球口朝上,左手大拇指和食指夹住球的边缘,右手拿着球拍。松开球的同时,球拍几乎完美地打中球尾。羽毛球向老爸快速地冲去,爸爸一躲闪,一个挑打,球又回来了。我一跳,拍子一挥,只见球在空中划了道美丽的弧线,到了老爸的后场。爸爸措手不及,没反应过来,球就落地了。我高兴地手舞足蹈,爸爸朝我竖起了大拇指:“我的儿子真厉害呀,继续努力!”

打羽毛球真好玩,不仅能锻炼身体,增强体质,还可以减掉我的小肚子呢!小朋友们,你们愿意和我一起打球吗?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017