注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

告 别   

2016-04-18 22:22:28|  分类: 金煜坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自豆豆和熊熊《告 别》

一天上午,旁边的工厂突然开始冒黑烟,遮住了太阳公公高兴的脸。正在吃早饭的小燕子师师和帅帅察觉到了这一情景,想到几天前发生的一件事:它们有一个朋友,叫聪聪。那天,工厂冒着黑烟,聪聪闻到黑烟的气味,马上就晕倒了,直到现在还没醒过来。想到这,师师和帅帅顾不上吃早饭,决定马上离开这个地方。

这时,师师想跟它们的好朋友小鱼多多告别,于是来到小河边,喊道:“多多,多多!”

小鱼多多慢慢地游出水面,用沉重的语气说道:“你好,师师。我快……喘不过气……了!”

“为什么?!”帅帅惊奇地问道。

“你看,这水里……到处都是……垃圾,河水开始变黑……变臭……

“多多,那你赶快离开这个地方。旁边工厂里排放黑烟,空气都被污染了,我和帅帅也打算离开这个地方呢!”

“嗯,是得……离开这个……地方,我也准……备走呢!”小鱼多多说道。

黑烟来了,小燕子们飞快地扇动翅膀,小鱼快速地钻入水底,它们都去寻找新的家园。但它们还是舍不得这个曾经美丽的地方,舍不得对方。它们期待着有一天,能再见这里的蓝天碧水,能与好朋友再相逢。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017