注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

南京海洋公园   

2016-05-10 19:45:22|  分类: 金煜坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自豆豆和熊熊《南京海洋公园》

五一期间,爸爸妈妈带我到南京海洋公园玩。

到了那里,我左手拿着钱,右手拉着妈妈,像光一样冲进售票大厅,又像小大人一样买票。

哇!海洋公园真是名不虚传啊。里面有硬骨鱼、柠檬鲨、水母、大鲵……弄得我眼花缭乱。我觉得自己仿佛就是一条自由自在的美人鱼,在鱼群中穿梭玩耍。

有种鱼叫幽灵鱼,它的身体像玻璃一样透明,嘴部有两根长须,在水里游动时,远远望去,似乎只有骨骼在移动。还有一种很特别的鱼叫石头鱼。身体表面有密密麻麻黄色、红色、黑色、白色大小不一石头样的斑点,太难看了。趴在水草里,乍一看,你还以为只是一块海底石头呢。

在海洋公园里,我最喜欢看的是海狮表演。

别看海狮肥肥胖胖的,做起动作来还是很干脆利落。只见饲养员把一个小皮球扔到空中,海狮宝宝立马一跳,用头顶住球,做了个360度旋转,赢得我们热烈的掌声。小海狮得意地架着“二郎腿”,跳起来,又做了个360度旋转。要不是饲养员用眼神阻止它,我想海狮宝宝还要跳到泳池里表演杂技呢!

接着,饲养员手拿呼啦圈,往泳池中一扔,小海狮立刻明白了饲养员的意思,马上往水中一跳,呼啦圈稳稳当当地套在它的脖子上。然后,饲养员又往水中扔了两个呼啦圈,小海狮一一接住了。我用力地鼓着掌,手都拍红了。

海洋公园太好玩了,下次我还要去那里玩。

南京海洋公园 - 豆豆和熊熊 - 西红柿的快乐博客南京海洋公园 - 豆豆和熊熊 - 西红柿的快乐博客

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017