注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

参观池州广播电视台   

2016-05-18 20:09:41|  分类: 金煜坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自豆豆和熊熊《参观池州广播电视台》

星期天,我参加了俱乐部组织的参观广播电视台活动。

老师点好名,先带我们去演播大厅。一进门,灯光闪耀,金光灿灿,“哇,好漂亮呀!”我们惊叹不已。台长骄傲地向我们介绍:“这个舞台是市内最大的舞台。许多好节目都在这个舞台上诞生的呢!比如,钢铁是这样炼成的、2016新年联欢晚会……,你们说我们厉不厉害?”大家一齐使劲地点头。台长又问:“哪位小朋友到这个舞台上表演过啦?”“我!”坐在我旁边的一位小女孩自豪地大声说道。一位手拿话筒、一位扛着摄像机的叔叔立刻围着她问:“这次和上次有什么区别?好玩吗……”

接着,老师带我们去节目编播控制室。叔叔阿姨们像热锅上的蚂蚁忙碌而熟练地工作。旁边服务器信号灯一闪一闪的,像夜里猫的眼睛。原来它们是“传运工”,专门把信号传到安广网络、再传到千家万户。我们不由地惊叹道:“本领好大哇!”

最后,老师又带我们去多维度拍摄现场体验客串小嘉宾。一想到能上电视,我们可兴奋了,一个个快活的像小鹿。

到了那里,我们开始轮流上台自我介绍,表演才艺。轮到我上台的时候,我的一句“好男人就是我,我就是金煜坤”的开场白引得全场大笑。当表演才艺的时候,第一首诗背得还算顺利,可被卡在第二首诗上了。我停顿了好久,直到下台之后,才想起来,但台下的朋友们依然给我像“枪声”一样猛烈的掌声。

广播电视台不仅为我们传送节目,还为我们提供知识,真是一个好地方。

 

 

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017