注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

射箭  

2016-05-03 11:18:09|  分类: 张兴冉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我和伙伴们一起去乐活农庄玩。一到那里,我们就撒欢儿跑去玩了,大人们就忙着在灶台上烧饭。
我看见卜欣悦和吴梦茜在射箭,她们都射得挺好的。我也想试一下,就请她们教教我。我拿着弓,把箭搭在弓上,一拉,松掉。嗯,箭没动。第二次,我捡起箭,继续射。哎呀!箭掉到地上去了。第三次,我努力地往后拉弓,箭射在了中间的地面上。第四次,箭终于射得很远了。
这时,汪哲涛来了,看见我在射箭,射得很远,缓缓念道:“林暗草惊风,将军夜引弓。平明寻白羽,没在石梭中。”说完,她问我:“张兴冉,你能借射一下吗?”于是,我把弓箭给了她。汪哲涛没有射出去太远,就放弃了,跑去玩别的了。我还在继续练。
旁边的伯伯告诉我,要把弓往上提一点,这样可以飞得高一点,远一点。我运足力气,朝天上一射。哎呀,箭飞得太高了,挂在高高的墙上,只好叫工作人员帮忙去捡。后来,我又连续射了很多次,它们都飞得又高又远。
今天我终于学会了射箭,射箭太好玩了,它需要很多技巧,需要多练习,下次海洋到这里射箭吧。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017