注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

电话手表  

2016-06-11 14:00:58|  分类: 苏静萍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电话手表

前天下午,上海物业里的大妈妈叫我们去物业,我们好奇地来到了那,心想:平时不只是中午来这吃饭吗,为什么下午来找我们?我很正在我纳闷的时候原来是大妈妈告诉我给我买了我做梦都想要的电话手表,说晚上请我们吃饭时给我,就让我们回家去了,我想:手表一定很好,我好兴奋。

到了吃饭的时间,我迫不及待地到了“农家大院”,一下子,我就看到了手表,阿红伯伯我打开盒子,一看,哇!好漂亮的手表,手表上面有一一个草莓形状的图案,我看说明书,按了一个开机的键,手表立刻说:“你好朋友。”我又按了关机的键,手表说:“洗澡,该说再见啦!”

我好喜欢这个礼物,谢谢你大妈妈。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017