注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

姑姑终于回来了   

2016-07-14 21:25:21|  分类: 刘亦婕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年7月10日   星期天  阴 

上午,奶奶带我去上兴趣班,在回家路上的时候接到了一个电话。

我看了看电话中号码上的名字,啊,竟然是姑姑!姑姑难道从合肥回来了吗?我怀揣兴奋的心情接了电话。

挂了电话后,我才知道姑姑真的从合肥回来了,而且中午要来我们家吃饭呢!

姑姑和表弟张桢来到我们家后奶奶就立即把菜端了上来。可真丰盛:有煮黄豆、冬瓜肉丸汤、青椒炒肉丝……接下来的时间,我和表弟都在玩耍,真快活。

我知道,姑姑明天还会来的,盼望着2016年7月10日—星期天—阴—姑姑终于回来了 - 冰雪娃娃 - 冰雪娃娃(刘亦婕)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017