注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

打蟑螂  

2016-07-15 17:00:54|  分类: 吴梦茜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不喜欢夏天,为什么呢?因为夏天有很多的虫子,特别是蟑螂很多,一看到蟑螂我就觉得毛骨悚然。这不,我们家又开始闹蟑螂了。

那天晚上,我和妈妈坐在沙发上看电视,这时,一只蟑螂鬼鬼祟祟的四处张望着,我赶紧喊:“妈妈,有蟑螂!”妈妈马上穿上鞋子,拿起花露水使劲地喷向蟑螂。蟑螂东逃西窜,妈妈紧跟着它,几分钟过去了,花露水都喷了好多,蟑螂终于四脚朝天跑不了了,但腿还在动。

妈妈让我拿一个打火机和一张纸,我问:“妈妈,你是要烧死它吗?”“当然!”妈妈说。我问妈妈:“为什么不直接打死呢?” 妈妈说:“蟑螂的生命力很顽强,不会轻易死去的,但又不能直接打死,这样会有细菌的,用火烧一下这样既可以将蟑螂杀死又不会让细菌蔓延。” 哦,原来如此。妈妈把纸点着了放在蟑螂身上,真是烟熏火燎呀,再看这只蟑螂,它一动也不动,这下是彻底地被消灭了。

为了我们美好生活,蟑螂委屈你了,哈哈......

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017