注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

乐极生悲  

2016-07-15 17:24:08|  分类: 吴梦茜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假以来,我们四个小伙伴每天最开心的时候就是晚饭后一起去清溪河边玩,但是今天发生了一件不幸的事。

晚上我们如约地来到清溪河边,我们要我爸爸和卜欣悦爸爸跟我们玩“小屁股靠墙”的游戏。两个爸爸当鬼,我们不碰杆子他们就可以抓,抓到三个人就算赢。才开始几分钟,汪哲涛和王姊君就被抓住了,这时卜欣悦从河边跑过来,她爸爸紧跟着,我爸爸在另一头抓她。不知是她跑得太快还是没注意脚下,她摔倒了,”哇“的一声哭了。我们听到哭声赶紧跑过去。我们看到她的牙龈和嘴唇都破了,嘴巴里全是血,可怕极了。这时不知是谁说”会不会要缝针呀“,听到这话,卜欣悦吓得大哭起来。大人们马上带着她到小区的张医生那里看,还好,不要缝针,只是破了皮,卜欣悦这才安静下来。

这真是一件乐极生悲的事,下次玩的时候真要小心了,不要发生不幸的事了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017