注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

可怕的不速之客   

2016-07-15 17:47:11|  分类: 董婕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姐姐回来之后,发现家里多了一种动物——螨虫。

 这还要从潮湿的雨天讲起。 因为害怕房间被淋湿,妈妈就没有打开窗子,所以房间里面很阴暗潮湿。缺少了阳光的照射,螨虫就开始肆意地在床垫上增长起来。 发现的时候,姐姐穿着一件白色的T恤,她突然发现衣服上有几个红色的极其细小的小点点,仔细一看,竟然还会慢慢地移动。呀!是小虫子在爬呢! 之后,姐姐用百度查了一下,说是席梦思床垫使用的时间长了,特别容易滋生螨虫,而且,可怕的螨虫还会爬到人的衣服上,被子上,几乎无处不在,把姐姐吓得不轻。

 妈妈听姐姐说了之后,说:“我要开始采取应对措施了,把床单和被子好好洗洗,席梦思床垫抬出去好好晒一晒,房间也要好好地打扫打扫。” 结果并没有想象那般好,还是有几只螨虫在席梦思上爬呀爬,于是妈妈就重新换了一个床垫。 希望这种虫子以后再也不要出现了,给我们都带来了很大的困扰。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017