注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

去姨妈家  

2016-07-17 12:54:57|  分类: 朱高慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去姨妈家【原稿】

昨天,妈妈带我去姨妈家玩,我还带上了赵小权哥哥给我的小狗狗(赵小权是姨妈的儿子)。

到了目的地,我迅速奔向姨妈家。姨妈一开门,我就看见沙发床上躺着一个人,他就是赵小权哥哥,正在沙发床上呼呼大睡呢。

那时快到中午了,姨妈把赵小权哥哥叫了起来,说要带我们去吃中饭,可妈妈却对姨妈说:“我们刚吃完早饭没一会儿,你先让赵小权吃一点,我们等一会用鸡汤下点面吃就行了。”姨妈说:“那就等一会吧。”

过了一会,姨妈就带着我们一起去吃中饭了。我们吃好中饭后,姨妈就带着妈妈一起去逛街了,我便回姨妈家看起了电视。

姨妈和妈妈回来后,就开始聊天了,我就拿着姨妈出去买菜的小车子在屋里转来转去,可开心了!

突然,妈妈说还要去一趟,因为有一仵衣服没烫好,这次,我跟她们一起去了。

妈妈烫好衣服后,我们来到了套圈的地方,我对妈妈说:“妈妈,我想玩!”妈妈不同意,可姨妈己经付了钱。这时候套圈的老板递给我许多圈并告诉我们:“十块钱三十个圈,套上的东西和粘上的东西都送给你了,但是,必须站在黄线上。”

我听懂了便开始套了,前面的二十七个圈都没套中,第二十八个我是让妈妈套的,结果,妈妈套上了一个梅花鹿,我高兴的一蹦三尺高!

正在我们玩得高兴的时候,爸爸来接我们了,我只好依依不舍的离开了。


套圈圈【修改稿】

昨天,妈妈带我去姨妈家玩。

当天下午,妈妈说要出去一趟,因为有一件衣服没烫好,要去烫一下,我也跟着去了。

烫好衣服后,我们来到了套圈的地方,看着地上摆着那么多漂亮的东西:大白、玉雕、古老的花瓶、梅花鹿……我有点心动,便对妈妈说:“妈妈,我想玩!”妈妈说:“有什么好玩的,都是哄小孩钱的。”可姨妈看早看出了我的心思,己经付了钱。

这时候套圈的老板递给我许多圈,并告诉我:“十块钱三十个圈,套上的东西和粘上的东西都送给你了,但是,你必须站在黄线上。”

切,规则我早就知道了。可是许多漂亮的玩具我都想套,可怎么办呢?那就随便扔一个吧,谁知我给扔过头了,什么也没套到。第二个我对准了目标——大白,我比好距离,调整角度,扔!唉,差一点就套上了。

接着套第三个,失败,第四个,失败……我一直甩到第二十七个圈,结果一个都没套中,真是太背了。无奈第二十八个我只好“求助”妈妈帮忙了,结果,妈妈随手一扔,居然套上了一个梅花鹿,我高兴得一蹦三尺高!妈妈真是太厉害了。

正在我们玩得高兴的时候,爸爸来接我们了,我只好依依不舍的离开了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017