注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

水上冲浪   

2016-07-17 22:17:45|  分类: 汪哲涛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水上冲浪 - 幸福一班 - 新一班的幸福乐园

前几天,爸爸带我去广州长隆玩。我们首先来到了长隆水上乐园,这里有好多好玩的项目。其中,我最喜欢玩的项目是水上冲浪。水上冲浪这个名字听起来就感觉很刺激的样子所以玩起来可能就更刺激了。

我和爸爸租了一条船来到冲浪区域,我们等着大喇叭的声音,不一会儿,“呜呜”大喇叭响起了,这说明浪马上就要来了,我和爸爸做好了准备。大浪来了,我的心里也非常激动,那感觉跟浪一样,不断地涌过来。

开始冲浪了,前两次我们还冲得不错,后来可就糟死了。因为爸爸太重,我又太轻有一次,爸爸把屁股挪挪,突然【正好】一股大浪来袭,我焦急地说:“爸爸,别……”

话还没有说完,爸爸就把弄翻了,害得我被高高地翘起,紧接着“扑通”一声,也掉到了水里。爸爸起身跟我说:“宝宝,不好意思,我又闯祸了!”我眨巴眨巴小眼睛说:“没关系,这样也挺好玩的。”

就这样,我和爸爸笑啊,玩啊,闹啊!度过了开心的一天。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017