注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

搬家  

2016-07-18 10:31:25|  分类: 钱智蕾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天,妈妈和姐姐老是不停地收拾衣服东西。我好奇地问:“妈妈 ,我们是要出去旅游吗?”妈妈笑了:“你呀,就知道玩,你没看见家里的水管漏水呀,我们得趁暑期维修一下。”

 “那我们住哪啊?”我迫不及待地等着妈妈的答案。“当然住酒店咯!”

 “耶!我最喜欢住酒店了!”我开心地跳了起来。然后我就看看哪有我能帮上忙的地方,帮着她们一起收拾。

知道明天晚上就会在酒店睡了。躺在床上的我根本没有睡意,翻来覆去,甚至还把姐姐吵醒了。然后让姐姐哄我睡觉。就因为我的开心害得我跟姐姐到凌晨才睡着。第二天一早我又是第一个起床的。天呐,我是有多兴奋

终于一切准备就绪。我们提着大包小包下了楼,跟着爸爸来到了酒店。

拿了房卡,进了房间,我一眼就看见了摆在窗户旁边的试衣镜。我在前面左照右照。一回头,哇!一张柔软舒适的大沙发。再往前一看,一张可爱的小书桌。还有隔间里面有着一张大大的床,看着就想往上一扑。还有好多好看的工艺品,都是些易碎的瓷器。可不敢乱碰啊!万一砸坏了还要赔钱呢。

看着这么大的房间,而且还这么的舒服,我觉得我没有白高兴一场,哈哈! 接下来我就要好好享受待在这里的时光了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017