注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

随记  

2016-07-18 10:06:02|  分类: 钱智蕾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上吃完饭后,我们一家人坐在沙发上休息。爸爸妈妈和姐姐都在看手机,而我在想一些乱七八糟的事情。

突然在我的脑中闪过一个坏主意。我望着旁边正专心致志看手机的三个人,露出了坏笑。

我趁着他们都没有发出任何声音,没有注意我的动作时,“嘭”的大叫了一声。把他们吓得呀,身体也随着节奏往上窜了一下。过了一会儿,还惊魂未定的样子。

我大笑起来,心里美滋滋的。这可是第一次看见他们三一起被吓着啊。哼,谁让他们只知道看手机,却不陪我说话聊天呢。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017