注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

天空之旅   

2016-07-18 23:57:39|  分类: 汪哲涛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天空之旅 - 幸福一班 - 新一班的幸福乐园

前几天,我乘飞机到广州长隆去玩。在机场等候时,天还是阴沉沉的,可不一会儿,太阳出来了,露出了自己红红的脸蛋,它把那金黄的光辉洒在了每个角 落里,把每个地方照得格外明亮。 

 我们登上飞机,飞机开始起飞了,飞到天空中,我看到很多白云。这些白云千姿百态,一会儿变成活泼可爱的小兔,一会儿又变成粗壮结实的小牛犊,一会儿变成可恶凶猛的老虎,一会儿又变成贪婪狡诈的狐狸。 

 这些白云瞬息万变,明明看起来像似一件白色连衣裙,可你一眨眼的功夫,它就变成了一座蓝白相间的城堡。 还有一些云虽然没有形状,但看起来却像哪位巧夺天工的纺织工做出来的棉绸被子。 这些白云一团团,一簇簇,在太阳的映衬下显得分外漂亮。 

 不知不觉飞机就到达广州白云机场了,美丽的天空之旅结束了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017