注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

有趣的互动   

2016-07-18 16:37:56|  分类: 汪哲涛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天去长隆野生动物园的那一次旅游,可真让人留念呢!

 那次去长隆野生动物园,我们看了四个剧场演出,其中最难忘的是大象剧场了。就在节目表演开始的前几分钟,我们焦急地赶到大象剧场。我们刚刚选好位置,表演就开始了。

我们看到大象踢足球,大象跳舞,大象投篮;但这些都不是最好玩的,最好玩得的是大象转呼啦圈。为什么呢?因为我和妈妈参加了节目互动。小丑先生跑到观众席前拿着个呼啦圈问大家:“有哪位会转呼啦圈?”只见妈妈站起来,把手举得高高地喊:“我会!我会!”小丑先生看见了,指着妈妈说:“好!就你,你要跟大象比赛转呼啦圈!”

 比赛开始了,妈妈奋力地开始转起来,可是不到一会儿,呼啦圈就掉下来了,她还累得满头大汗。再看看大象,它不仅脚上套着呼啦圈转,尾巴上也套着呼啦圈转。而且它转呼啦圈轻松无比,一次都没掉下来。

比赛终于结束了,看妈妈累得气喘吁吁样,那还用说,肯定输啰。不过,小丑先生还是给我们最终赢得了大礼包。 这真是一次有趣的互动。有趣的互动 - 幸福一班 - 新一班的幸福乐园

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017