注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

清溪河边趣事   

2016-07-19 07:47:43|  分类: 汪哲涛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,我到清溪河边玩,发生了一件有趣的事。 

我们在河边玩“小屁股靠墙”的游戏,突然卜欣悦爸爸走过来对我们说:“我和吴梦茜爸爸来当鬼,你们绝对一个都逃不掉!”

我心里暗自窃喜【暗想】:“!嘴上说得好,我倒要看看你的本事!" 

 游戏开始了,卜爸爸首先就盯住了我,对我紧追不舍。有一次,眼看我就要被抓住了,我灵机一动,从另一条路口绕了过去,“还好,是虚惊一场。”我暗自窃喜。

可我还是很倒霉,刚逃“虎口”,又跑到“狼口”——吴爸爸也盯住了我。我开始体力不了,吴爸爸见我跑不动了,就把我渐渐逼到卜爸爸那里,卜爸爸笑了一声说:“哼哼!汪哲涛,你这次跑不掉了吧!”他正准备抓我,我却突然发力,像小猴子一样灵活的一闪,跑到了柱子边。嘿嘿,潜能有时候真的很管用呀。

我对卜欣悦使了个眼色,卜欣悦开始跑起来。两个爸爸见抓我不着,又开始追起卜欣悦,就在这个过程中卜欣悦摔倒了,哭了起来,她的嘴不停地流血,看起来真可怕。卜爸爸担心地说 :“先到章医生那里看看,如果严重的话,恐怕还要缝针!” 在半路上,卜欣悦不停地哭着涚:“我不缝针,我不缝针!”

来到章医生的药房,章医生看了一下卜欣悦的伤口,还好没事。把大家都吓死了,卜欣悦一听说没事马上就破涕而笑了。因为她自己把自己给吓坏了。 这真是一个有哭又有笑的夜晚!清溪河边趣事 - 幸福一班 - 新一班的幸福乐园

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017