注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

减肥  

2016-07-20 14:17:20|  分类: 朱高慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

减肥【第一稿】

从星期五开始,妈妈就对我进行了“魔鬼训练”——每天早上五点钟到七点钟一直跑步。害得我都没睡好觉。

每天跑步都要跑好长的路,每一次我只跑了一会儿就跑不动了,只好连走带拖。

每天跑步我都是带着痛跑的,所以我是跑跑停停,跑跑停停,但每当我停下休息时,妈妈都会在前面催我:“你快一点,如果都像你这样老是停,所有人都瘦不下来!”听到这句话,我只好又坚难地迈下了脚步。

每天跑步跑得实在是没有力气了,我就会慢慢地走。可是如果我走的时间长了,妈妈就会打我。而妈妈当时的表情阴森森的,可怕极了。看着妈妈脸上恐怖的表情,我只好又跑了起来。

唉,我心里暗想:也不知这“魔鬼”般的训练能不能成功?


减肥【第二稿】

从星期五开始,妈妈就对我进行了“魔鬼训练”——每天早上五点钟妈妈准时叫我起床,而我却懒羊羊的不想起床。妈妈见我一动不动,很不耐烦的吼道:“快点起来,否则我就打屁股了哦!”听到这句话我一溜烟的就爬起来了,接着刷牙、洗好脸就出门了。

我们出门后就赶往目的地,首先从鹤韵路(小区后门)穿过鹤涛路,一路向南跑到鹤洁路,在左拐向航绣路,最后我和妈妈就直奔体育馆。体育馆里面有好多人在运动,有一条五百五十米长的红地毯跑道,专门是跑步用的。妈妈就带着我大步的跑在那条道上,本来说好了跑三圈,走两圈的。可是我实在是坚持不住了,跑了一圈就不想跑了。妈妈见我在慢慢走,便跑过来跟我说:“快点跑起来啊!你这样走有什么用呢!”可是我还是不想跑,这时妈妈见我还是没有跑,气的面红耳赤的吼道:“你这个样子怎么能减掉肥呢!只有跑起来、还要大量的出汗才能够有效果”。同时气急败坏的妈妈拿起矿泉水瓶子就往我身上扎过来,无奈我只好含着眼泪,不情愿的往前跑去。

这时候我心在暗想:唉!这样“魔鬼”般的训练什么时候才能结束呀!也不知道这样的减肥方法能不能成功!期待有效的结果。

减肥【第三稿】

因为胖给我带了许多不便,从星期五开始,妈妈就对我进行了“魔鬼训练”——减肥!

每天早上五点,妈妈都准时叫我起床,而我却懒洋洋地不想动。妈妈见我没动静,便很不耐烦地吼道:“快点起来,想我打屁股呀!”听到这句话我才很不情愿地爬起来,睡眼朦胧地刷牙,洗脸,然后出门……

出门后,我们沿着鹤韵路,鹤涛路,鹤洁路,再左拐走上航绣路,体育馆就到。体育馆里面有好多人在运动,有一条五百五十米长的塑胶专用跑道,妈妈就是带跑在那条道上运动。

妈妈说:“我们跑五圈怎么样?”看着那么长的跑道,想着要跑近三千米,我可吓傻了。妈妈看我那样,笑着说:“那我们跑三圈,走两圈吧?”我一听妈妈改口了,乐了,连忙答应下来。

可是我跑了一圈就发现跑三圈不是那么简单,我有点后悔没和妈妈讨价还价。妈妈见我在慢慢走,便跑过来对我说:“快点跑起来啊!你这样走有什么用呢!”

“妈妈,我实在跑不动了,走一圈行不行?”我求饶地说。妈妈一听气得面红耳赤,指着我说:“你这个样子怎么能减掉肥呢?”气急败坏的她忍不住拿起矿泉水瓶子就往我身上砸过来。无奈,我只好含着眼泪,不情愿地往前跑。这时耳边又传来妈妈的声音:“只有跑起来,大量出汗才能够有效果。

唉!这可真是“魔鬼”般的训练呀!也不知道这样的减肥方法能不能成功!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017