注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

游泳   

2016-07-21 17:21:44|  分类: 董婕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个礼拜,妈妈带我去碧桂园大酒店游泳。 

我很兴奋地来到游泳池边。先把脚伸到水池里试了一下水温,呀,不冷也不热,正正好,像我平常的洗澡水一样温温的,不冷也不热,正正好

 我抱着游泳圈小心翼翼地趴在泳池边的楼梯上,一步一步地爬下去,“噗通”一声,我“翻船”了,“咕噜咕噜”喝了好几口水。仔细尝尝,味道实在不怎么样。

再来,这次吸取次“教训”,尽量把头抬得高高的,不让水溅到我的脸上。 一开始,我套着游泳圈,两只脚交换着上下摆动,双手也拼命地划着。但是这些努力并没有换来什么成效,我仍然停留在原地,于是我心想:有没有别的玩法呢?就在这时,我想出了一个新玩法:“仰泳”。

我把头靠在游泳圈上,脚架在游泳圈前面,四肢上下一摆动,这样就可以随意的转换方向了。我把这种方法教给了小伙伴,小伙伴们试了一下,纷纷点头称赞。 

玩得正起兴时,我灵机一动,又想出了一种新游戏:“开火车”。我来当“火车头”,小伙伴们牵着我的游泳圈,一群人一起游。我们轮流来当“火车头”,轮到胡紫轩的时候,“小火车”一不小心“翻”了,我和小伙伴们纷纷翻入水中,鼻子,嘴巴都灌进了水。 此时,太阳公公回家“吃晚饭”了,我的肚子也开始咕咕作响,赶紧跟着妈妈回家吃饭了。

和小伙伴一起游泳就是开心呀。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017