注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

足球夏令营(1)  

2016-07-22 08:43:54|  分类: 刘程睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           这个暑假一开始,我就去参加了足球夏令营。

          来到上海, 我们休息了一天后,就开始正式开始踢比赛了。

           我们先和宿州比赛,双方都派出了自己的主力队员来对战,只比赛了一会儿,我们队就已经进了8个球,8:1超过了对方。于是,教练就把主力队员换下来(不包括守门员)休息,让我们这些替补队员上场锻炼下。

           我终于上场了,好开心呀,因为我已经很久没有踢过球了。但是我发现,我根本没有能拿到球的机会,我感到很失望。就在这时,有一个球正向我飞来,我立刻跑过去,接到球,一脚踢向球门,虽然球进了,但是却犯规了 ,所以这个进球不能算。

          虽然今天上场只有一会时间,进的球也不算,但是我得到了很好的锻炼,我想,在以后的比赛中,我一定能进一个正规的球。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017