注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

2016年07月份日记   

2016-07-24 14:47:36|  分类: 李睿轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自攀爬←蜗牛《2016年7月份日记》
大洪水带来的麻烦              
2016年7月2日              星期六               雨

今天,婆婆和公公带我去轮船码头看洪水。

当我走到走到桥上的时候,不禁发出一声“哇”!原来在马路上的大楼,现在已经被水淹的(修改中)




小童军拓展乐园

2016年7月9日               星期六               雨

今天,妈妈带我去商字之都玩小童军拓展乐园。

刚进商之都,我就兴奋不已,到了那里我就迫不及待的冲了进去。一进去就嚷着阿姨帮我穿防护服,穿好以后,我就开始闯关了。

第一关是走木板,我很快的就走过去了。第二关踩高跷,我站在圆木桩上,左右摇晃着,眼看就快掉下去的时候,我发现我身旁有好几根绳子,我毫不犹豫的抓住了它,一步一步的往前,靠了它,我才顺利的走出了这一关,我顿时松了一口气!

接下来的每关都很难,但在绳子的帮助下,总能在关键的时候化险为夷。最后一关就让我不住的冒冷汗,原来是走独木桥。我心想,我不会掉下去吧!但是当我看到那粗壮的绳子,就变的有勇气了,迈出了第一步。最后,我终于走过了这一关!

这是一个让我理解到勇气的游戏。




钓鱼

2016年7月16日              星期六               阴

我经过的趣事有许多,最有趣的就是钓鱼了。

那是暑假里的一天,我闹着妈妈带我去钓鱼,妈妈答应了。我们来到游乐场,我直奔钓鱼的地方,那里已经有一个小朋友在钓鱼了。我拿着鱼竿,开始的时候,我很紧张,怕我钓不到鱼。但我又很兴奋,因为这是我第一次钓鱼。

我把鱼饵挂在鱼钩上,扔进水里,等待小鱼上钩。果然有一条小鱼忍不住美食的诱惑被我逮个正着,而那一个小朋友却正生气的望着水里,原来他刚才钓的小鱼“越狱”了!他正为这个恼怒呢!

他看见我钓到一条小鱼,很羡慕。便使了一个诡计,我正等着猎物送上门呢,他却把鱼饵扬进了水里。鱼儿们全部从我的鱼饵旁边游走了,接着他又拿出另一个鱼饵,钓上一条。我气急了,把那个吃了鱼饵的大肥鱼也钓了起来!我想,他肯定后悔白白浪费了哪些鱼饵。我一鼓作气,钓了三条红鱼和一条黄鱼,收获真不少啊!

这就是我有趣的钓鱼。


游泳 

2016年7月23日              星期六               晴
        今天,妈妈带我去游泳。
        我一出家门,就高兴的哼起小曲,一蹦一跳上了电瓶车。心想又可以玩水了。到了游泳馆,妈妈刚把电瓶车停住,我就迫不及待的跳下电瓶车,直冲泳游馆。

我换好衣服,来到游泳池边,我直接往水里一跳,溅起的水花打的我满脸都是。妈妈见了哈哈大笑。我不好意思的用那湿漉漉的手抹了一把脸转过头去,想要离开她。可是无论笨拙我怎么用脚使劲拍打着水面,就在原地打转一点也没有移动。后来,我才发现我的手没有划水,我才会不动呢! 

忽然,妈妈对我说:“李睿轩,你回头看看”我刚一回头,一个浪花打了过来,我来不及躲闪,被淋了一头的水。妈妈看到我这副狼狈样,哈哈大笑。我知道是妈妈干的好事,我趁妈妈不注意,用脚使劲的拍水,妈妈一见三十六计,走为上策,逃走了。

这次游泳让我体会了玩水的乐趣,游泳真好玩!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017