注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

受伤的嘴   

2016-07-24 14:48:31|  分类: 卜欣悦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自丁丁《2016年07月23日》

2016年7月19日 星期二 晴

受伤的嘴

一天晚上,我和小伙伴们约好去清溪河玩,到了那,我们就玩老鼠偷油的游戏。我们的爸爸们也陪我们一起玩。

前面几分钟,他们就抓住了汪哲涛和王秭君,我本来想由她们拖住爸爸,我就可以跑到另一个地方,可是我回头一看,两个爸爸都在追我,我一急,一不小心摔了一跤,爸爸连忙跑过来一看吓一跳,我的嘴全是血,我跑到妈妈身边哭得说:“妈妈,全是血,是我自己跑的。”妈妈一看吓得说:“赶紧去门诊看看,不知道牙齿松了没?不知道嘴裂了没?不知道要不要锋针?”

一路上,我心里忐忑不安,伙伴们一个个安慰我,让我别害怕,到了医生那,医生检查了一下,说没什么大事,要用冰块销肿,听到这句话,我高兴极了,不用缝针了,赶紧拉得爸爸妈妈们离开门诊。

第二天起来,我的嘴肿老高的,像火腿肠,难看死了,什么时候才能好呢?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017