注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

参观杭州动物园  

2016-07-25 22:12:10|  分类: 李承远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参观杭州动物园

上周,我们一家三口去了杭州野生动物园。到了那里,我们在门口拿了三张动物园的地图,我手拿地图,嘴里嘀嘀咕咕说着话,就像一个小导游。我按地图上的路线走,很快找到了爬行长廊和巴部精灵鸟类部落。

走着走着,我们就到了小火车观看区,我建议:坐小火车观看不是很好吗?“好的。”爸爸说。我们在小火车上观看了一些有趣的大型动物,有黑熊、老虎等等。

我最感兴趣的还是猛兽出击里的白虎,它又高又大,身上有白色的条纹,是头很帅的猫科动物。隔着厚厚的玻璃,我刚坐下来它突然凑过来,用嘴巴咬我的肩膀,如果没有玻璃,肯定会把我吃了,旁边的人也吓得尖叫起来,我反而一点也不害怕回头看着它。

杭州动物园真好玩!


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017